Español

Crónica del partido: Atlanta United empata 1-1 contra Orlando City SC con un gol de Juanjo Purata

Atlanta United enfrenta a Orlando City SC en el clásico del sur. Los rivales se enfrentan por primera vez esta temporada. Atlanta tiene un récord de ocho victorias, tres empates y cinco derrotas, prometiendo un gran partido.

Los XI titulares:

Rocco Ríos Novo, Caleb Wiley, George Campbell, Alan Franco, Juanjo Purata, Aiden McFadden, Matheus Rossetto (C), Amar Sejdić, Luiz Araújo, Ronaldo Cisneros, Marcelino Moreno

El primer tiempo:

• 10' | Orlando ganó un tiro libre y anoto el primer gol del partido
  • 17' | Dos intentos a gol por Atlanta. ¡Ya casi llega el gol!
  • 20' | Atlanta tiene marcado a Orlando y cada vez llega más cerca a anotar
  • 24' | Atlanta recibe un tiro libre después de una falta contra Luiz Araújo, Amar Sejdić cobro el tiro pero fue atajado
  • 27' | Juanjo Purata mando un tiro fuera de la caja, llegando cerca a la portería
  • 29' | Una gran jugada por George Campbell ayuda mantener el control del balón
  • 34' | Un gran pase de Sejdić para Cisneros, Cisneros se encontraba en el área chica pero el pase fue un poco largo y cayo en las manos del arquero
  • 36' | Tarjeta amarilla para Júnior Urso de Orlando
  • 38' | ¡Por poquito! Atlanta casi anota en un tiro libre
  • 43' | Una falta contra Marcelino Moreno en el área chica resulto en revision de VAR
  • 45' | Tarjeta amarilla para Sejdić
  • 45 +1' | El primer tiempo termina 0-1

El segundo tiempo:

• 50' | Tiro de esquina para Atlanta, Alan Franco hace contacto pero el balón no entra
  • 53' | Amar Sejdić tomo un tiro al arco que salió a la izquierda de la portería
  • 59' | Tarjeta amarilla para Aiden McFadden
  • 60' | Josef Martínez ➡️ entra por Aiden McFadden
  • 60' | Thiago Almada ➡️ entra por Amar Sejdić
  • 65' | Josef Martínez recibió un cruce de Caleb Wiley y casi conecto para anotar
  • 69' | Tarjeta amarilla para Mauricio Pereyra tras una falta contra Caleb Wiley
  • 70' | ¡GOOOOOOOL de Juanjo Purata! Thiago Almada cobro un tiro libre y Purata pudo cabecear el balón empatando el partido 1-1. Este es el primer gol de Purata en la liga.
  • 73' | Tarjeta amarilla para Benji Michel de Orlando
  • 74' | Dom Dwyer ➡️ entra por Ronaldo Cisneros
  • 78' | ¡QUE JUGADA! Josef Martínez y Marcelino Moreno conectaron para una jugada explosiva. Marcelino Moreno intento meter el balón pero fue atajado
  • 80' | ¡Casi, casi! Josef Martínez apunto a la portería fallando por solo unos centímetros
  • 81' | Nos dejaron sin respiración... Luiz Araújo y Josef Martínez llegan cerca de anotar
  • 82' | Thiago llegó tan cerca de anotar pero el arquero Pedro Gallese pudo atajar en el último momento
  • 90' | Tarjeta amarilla para Luiz Araújo
  • 90 +1' | Tarjeta amarilla para Ruan Teixeira
  • 90 +2' | Josef Martínez recibió un pase largo y se encontró 2 v 1 en el área chica, tiro a la portería pero no entro
  • 90+5' | ¡Rocco Ríos Novo con la atajada que salvo el partido!