Español

Crónica del partido: Atlanta United empata 0-0 contra Philadelphia Union en un partido lleno de acción

Final-ATLvsPHI

En un partido llenó de momentos intensos, Atlanta United empato contra el actual líder de la conferencia del este, Philadelphia Union. Las 5-Franjas dominó el partido con 60 por ciento, 6 tiros al arco, y mas de 480 pases. Atlanta sigue en el camino para clasificar a los Playoffs.

Los XI titulares:

Raúl Gudiño, Ronald Hernandez, Juanjo Purata, Alan Franco (C), Andrew Gutman, Santiago Sosa, Amar Sejdić, Brooks Lennon, Thiago Almada, Luiz Araújo, Dom Dwyer

El primer tiempo:

• 1' | ¡ARRANCAMOS!
  • 4' | Brooks Lennon manda un cruce para Thiago Almada, el mediocampista apunta a la portería pero el balón es desviado
  • 6' | Atlanta sigue llegando cerca, las 5-Franjas están atacando temprano
  • 9' | Lennon con otro centro perfecto, Dom Dwyer llegó cerca de cabecear el balón pero el defensa de Philadelphia bloqueo la oportunidad
  • 10' | Falta contra Atlanta, resultando en una tarjeta amarilla para Julián Carranza de Philadelphia
  • 17' | Dom Dwyer casi anoto el primer gol del partido gracias a un pase largo de Brooks Lennon.
  • 19' | Juanjo Purata continua dominando el juego aéreo, conectando con un tiro de esquina
  • 20' | Thiago Almada mando un tiro afuera de la media luna, el estadio se llenó con gritos viendo que tan cerca llego Almada de anotar
  • 31' | Atlanta llega a el área de Philadelphia pero la defensa del rival a parado varios intentos a gol
  • 32' | Gran esfuerzo defensivo de Juanjo Purata, el defensa mexicano paró una jugada peligrosa
  • 35' | Dom Dwyer se acerca cada vez más en menos de un minuto el delantero tuvo dos oportunidades a gol. La primera de un cruce de Lennon y la segunda de un tiro de esquina
  • 39' | Thiago Almada mando un tiro fuera del área llegando cerca a la portería
  • 45+1' | Luiz Araújo pudo ganarle a la defensa de Philadelphia pero su tiro al arco fue atajado
  • 45+2' | El primero tiempo termina en ceros 0-0

El segundo tiempo:

• 48' | Atlanta continúa a atacar, Thiago Almada mando un tiro al arco que fue desviado por la defensa del Union
  • 49' | Tarjeta amarilla para Amar Sejdić
  • 50' | ¡TAN pero TAN cerca! Brooks Lennon manda un tiro al arco a corta distancia de la portería, su tiro es atajado, Dom Dwyer consigue el remate pero el arquero puede controlar el balón
  • 57' | Dom Dwyer recibe un pase largo y apunto a la portería, la defensa del Union paró la jugada
  • 59' | Ronald Hernandez tiene un gran oportunidad pero el tiro queda corto a la portería
  • 62' | Tarjeta amarilla para Juanjo Purata
  • 65' | Brooks Lennon continúa de mandar cruces precisos a el área, solo falta el último toque
  • 68' | Ronaldo Cisneros entra por Dom Dwyer
  • 68' | Edwin Mosquera entra por Luiz Araújo
  • 70' | ¡Edwin Mosquera que jugada! El extremo colombiano recibió el balón y le gano a varios jugadores de Philly, llegando enfrente de la portería. Cuando Mosquera apunto su tiro fue desviado