Español

Crónica del partido: Con un hat trick de Juanjo Purata, Atlanta United gana contra Toronto FC

ATLvsTOR-Spanish-win

Atlanta United gano 4-2 contra Toronto FC en un partido eléctrico. Las 5-Franjas pudieron conseguir tres puntos valiosos en casa, manteniendo la esperanza para los Playoffs. Sigue nuestra cuenta de twitter para todas la últimas noticias. @VamosATLUTD

Los XI titulares:

Raúl Gudiño, Ronald Hernandez, Juanjo Purata, Alan Franco (C), Andrew Gutman, Santiago Sosa, Amar Sejdić, Brooks Lennon, Thiago Almada, Luiz Araújo, Dom Dwyer

El primer tiempo:

• 2' | Luiz Araújo recibe un balón bueno, solo contra dos defensas Araújo apunto a la portería pero el tiro es atajado
  • 3' | ¡La segundo oportunidad! Andrew Gutman pasa el balón a Thiago Almada quien manda un cruce a Araújo, el brasileño llega cerca de anotar por la segunda vez pero Toronto lo tiene bien marcado
  • 8' | Andrew Gutman nos dejo con la boca abierta. El defensa encontró un espacio y se fue contra dos defensas, para mandar un pase enfrente de la portería. El tiro fue atajado
  • 11' | Una falta contra Brook Lennon en el área chica le da un penal a las 5-Franjas. Luiz Araújo tomó el tiro pero el portero pudo bloquear el penal.
  • 15' | Otro centro de Thiago Almada llega cerca de conectar pero el balón es desviado
  • 20' | Santiago Sosa manda un tiro afuera de la media luna, el tiro se va a la derecha de la portería
  • 27' | Thiago Almada manda un pase a Dom Dwyer, el pase le quedo un poco largo
  • 29' | Gran jugada de las 5-Franjas, de un tiro libre Atlanta pudo generar una oportunidad de gol. Alan Franco,Dom Dwyer, y Andrew Gutman tuvieron tiros a la portería que fueron atajados. Luiz Araújo tuvo el último toque antes de que se fuera arriba de la portería
  • 32' | Luiz Araújo mando otro tiro al arco pero Quentin Westberg pudo atajar
  • 33' | Dom Dwyer recibió un pase enfrente de la portería, casi anotando el gol
  • 37' | Después de revisar el VAR el arbitro determino que no hubo falta en el área chica de Atlanta
  • 39' | Tarjeta amarilla para Ronald Hernández
  • 44' | Atlanta sigue llegando cerca de anotar, solo faltando el toque final
  • 45 +1' | Tarjeta amarilla para Thiago Almada
  • 45 +4' | Una gran barrida de Juanjo Purata para el movimiento de Toronto manteniendo el marcador 0-0 en el primer tiempo

El segundo tiempo:

• 46' | Thiago Almada apunta a la portería pero el tiro es atajado
  • 46' | ¡GOOOOOL DE JUANJO PURATA! De un tiro de esquina Purata conecto con el balón y anoto su cuarto gol con el club
  • 50' | Amar Sejdić tomo un tiro fuera del área, el balón fue atajado y les dio a las 5-Franjas un tiro de esquina
  • 51' | Gol Toronto
  • 55' | Dom Dwyer llegó cerca de anotar pero Westberg pudo controlar el balón
  • 62 ' | ¡JUANJO PURATA! Con un cabezazo perfecto para darnos el 2-1
  • 65' | El arbitro marco falta en el área chica, penal para Toronto
  • 67' | Gol Toronto
  • 69' | Dom Dwyer casi cabecea el tercer gol de la noche
  • 70' | Ronaldo Cisneros entra por Dom Dwyer
  • 70' | Edwin Mosquera entra por Ronald Hernández
  • 72' | Edwin Mosquera demostró su velocidad, ganado la ventaja contra la defensa de Toronto y mandando un pase para Ronaldo Cisneros
  • 74' ¡GOOOOOOL! Thiago Almada mete un golazo para darle la ventaja a Atlanta
  • 76' | Tarjeta amarilla para Edwin Mosquera
  • 79' | Edwin Mosquera cada vez se acera más a un gol. El extremo Colombiano se encontró solo contra el portero de Toronto pero su tiro se fue a la derecha de la portería
  • 84' | Thiago Almada mandó un tiro fuera del área pero el balón fue desviado
  • 86' | Caleb Wiley entra por Luiz Araújo
  • 86' | Franco Ibarra entra por Amar Sejdić
  • 87' | Thiago Almada casi anoto su segundo gol de la noche. Después te apuntar a la portería el arquero atajó el balón pero Almada agarró el remate que fue atajado
  • 88' | ¡OTRA PARA JUANJO! El defensa mexicano metió su tercer gol con un cabezazo para dar el 4-2