Español

Crónica del partido: Atlanta United empata 2-2 contra New York City FC

Crónica del partido: New York City FC vs Atlanta United

Atlanta United enfrenta a New York City FC en Yankee Stadium el domingo 3 de julio. Atlanta tiene un récord de cuatro victorias, tres empates y cuatro derrotas.

Los XI titulares:

Rocco Ríos Novo, Alan Franco, Caleb Wiley, George Campbell, Thiago Almada, Matheus Rossetto, Amar Sejdić, Aiden McFadden, Josef Martínez (C), Marcelino Moreno, Luiz Araújo

El primer tiempo

• 4' | Luiz Araujo gano el balón puso su velocidad para ganar contra defensa. Araújo paso a Josef Martínez, pero el tiro fue atajado por Sean Johnson.
  • 5' | Buen esfuerzo de Allan Franco quien pudo negar el gol de Taty Castellanos
  • ¡Que salvada de George Campbell! George Campbell se cruzó para interceptar un tiro a gol.
  • 16' | Tarjeta amarilla para Aiden McFadden en el minuto
  • 18' | Falta contra Marcelino Moreno, tarjeta amarilla para Maxime Chanot
  • 24' | Falta contra Luiz Araújo y tarjeta amarilla para Santiago Rodríguez
  • ¡Tan, pero tan cerca! Josef Martínez casi anota, pero su tiro estuvo muy abierto
  • 29' | Luiz Araújo pudo cabecear el balón, pero el arquero lo ataja
  • 30' | Aiden McFadden manda un centro para Araújo, y el brasileño manda un tiro que casi escapo las manos del arquero Sean Johnson
  • Santiago Rodriguez mando un centro para Taty Castellano quien pudo cabecear el balón pero se fue muy arriba de la portería.
  • 37' | Gol de NYCFC Taty Castellanos anota el primer gol del partido
  • 42' | Josef Martínez manda un pase a Marcelino Moreno quien toma el tiro al arco pero el balón se fue muy a la izquierda del la portería.
  • 45+1' | En el último minuto Marcelino Moreno mando un gran tiro al arco pero fue atajado

Al final del primer tiempo New York City FC se encuentra 1-0 contra Atlanta United. El equipo local ha podido mantener posesión y control en el primer tiempo. Con más de 53 por ciento de posesión, NYCFC ha manejado el partido. Pero cuando Atlanta tiene posesión del balón, las 5-Franjas tienen buenas oportunidades. Con cinco tiros al arco, Atlanta necesita ese toque final en el segundo tiempo para cambiar el marcador.

El segundo tiempo

• 46' | Matheus Rossetto hace gran jugada de gol pero el balón fue atajado
  • 47' | Luiz Araújo recibe una tarjeta amarilla
  • 48' | NYCFC casi anota el segundo gol pero el balón rebota del poste
  • 52' | Tarjeta amarilla para Talles Magno
  • 54' | Tiro de esquina para NYCFC, el balón se fue arriba de la portería
  • 56' | ¡GOOOOOL del Rey! Josef Martinez empata el marcador 1-1 con gol de palomita.
  • 58' | 2-1 Gol de NYCFC. Taty Castellano contestando el gol de Atlanta.
  • 59' | Cambios para NYCFC Gabriel Pereira entra por Talles Magno
  • 67' | Cambios para NYCFC Tayvon Gray entra por Anton Tinnerholm
  • 67' | Cambios para Atlanta Ronaldo Cisneros entra por Amar Sejdić
  • 71' | Falta contra Josef Martínez, tarjeta amarilla para Alfredo Morales
  • 75' | Machop Chol entro por Caleb Wiley
  • 84' | Dom Dwyer entra por Thiago Almada
  • 86' | ¡GOOOOOL! Dom Dwyer empata el partido con una gran asistencia de Ronaldo Cisneros

Atlanta United pudo regresar y empatar el marcador en el segundo tiempo. Después de varios cambios, las 5-Franjas empezaron a atacar más. Machop Chol tuvo un gran partido, creando oportunidades y defendiendo el marcador. Grandes asistencias de Thiago Almada y Ronaldo Cisneros ayudaron sumar un punto como visitante. Josef Martínez y Dom Dwyer comprobaron porque son nombres grandes en la liga y Atlanta regresa a casa para enfrentar a Austin FC el sábado 9 de julio en el Mercedes-Benz Stadium, consigue tus boles aquí.