Español

Crónica del partido: Atlanta United cae 4-1 contra Philadelphia Union

Crónica del partido: Philadelphia Union vs Atlanta United

Atlanta United enfrento a el Philadelphia Union el miércoles 31 de agostos. En el primer tiempo Atlanta mantuvo más posesión del balón. En esos momentos las 5-Franjas llegaban cerca de anotar. Philadelphia anoto temprano en el partido pero Atlanta no se quedo atrás y anotó el gol de empate solo minutos después. El gol vino de una jugada donde el equipo no se rindió. Luiz Araújo recibió el balón afuera de la media luna y apunto a la portería, el tiro fue desviado y Thiago Almada busco el remate, su tiro también fue desviado y finalmente Andrew Gutman pudo cabecear el balón y metió el gol de palomita. Philadelphia no tardo en anotar el segundo gol y el primer tiempo termino 2-1.

El segundo tiempo se complico más para las 5-Franjas. El equipo tardo en controlar el balón y jugar en su estilo normal. Cuatro cambios se realizaron en la segunda mitad, pero las 5-Franjas no pudieron controlar el partido. Philadelphia continúo a presionar a las 5-Franjas y pudieron anotar dos goles más en el segundo tiempo.

Atlanta viajara a Providence Park para enfrentar a los Portland Timbers el domingo 4 de septiembre. Sigue nuestra cuenta de twitter para todas la últimas noticias. @VamosATLUTD

Los XI titulares:

Rocco Ríos Novo, Caleb Wiley, Andrew Gutman, Alan Franco (C), Juanjo Purata, Brooks Lennon, Santiago Sosa, Franco Ibarra, Thiago Almada, Luiz Araújo, Ronaldo Cisneros

El primer tiempo:

• 5' | En los primeros cinco minutos Atlanta ha marcado bien al rival
  • 12' | Atlanta llego cerca de anotar con un tiro de Thiago Almada
  • 15' | ¡Otra cerca para Atlanta! Caleb Wiley mando un centro para Cisneros pero el tiro fue desviado por la defensa del Union
  • 18' | Gol de Philadelphia
  • 22' | Thiago Almada recibe el balón y mando un tiro de fuera del área pero el balón se fue arriba de la portería
  • 23' | ¡GOOOOOL! Andrew Gutman cabecea el balón y mete gol de palomita.